Снова в детство
Мне так хочется вернуться!
Отогреться,
Беззаботно улыбнуться.
Без притворства,
Без печали и тревоги.
Только взрослым
Не найти туда дороги.
Зарастают
В детство узкие тропинки.
Замерзают
Души взрослых,точно льдинки.
А вот дети
До конца не понимают,
Что на свете
Детство только раз бывает!
И взрослеют,
Убегая из страны той.
Пожалеют
О стране своей забытой.
Не спешите,
Не вернуться туда больше.
Погостите
В стране детства вы подольше!
фото из детства
Свидетельство о публикации №117060905687
Николай Тарасов 3 10.04.2018 09:58 Заявить о нарушении
Нина Травникова 10.04.2018 21:00 Заявить о нарушении