Северный ветер
Как бег ручья в прозрачном цвете
И розовой казалась жизнь
Улыбок море шутки песни
Душевной радости задор
Но ветер с Севера подул
Смертельный холод потянул
И с глаз вдруг пелена упала
Моя душа так долго спала
И обнажились души тех
Рентген не нужен вижу всех
И плохо мне от тех видений
Заснуть навечно б в сновиденьях
Свидетельство о публикации №117060905682