На глубине

Три минуты для любви.
Все что осталось нам:
Сцеплены лямки бисиди,
Последний баллон пополам.

Старые тени за лучами,
Как на балу мелькают.
Под маской глаза слезами
Все держут, умоляют...

Скрип мертвого корабля,
Что держит крепко тело,
Не забыть никогда!
И не сказать, что хотели...

Мне воздух не нужен более!
Ты дыши! Прошу дыши!
Нам остались боль и
Три минуты для любви...

07.03.2017


Рецензии