Не меняю свою на тех

Я утих от утех.
Не меняю свою на тех.

Те кто не знают меня соблазняют,
Верность мою наобум проверяют.
Глупо лишь тратят силы и средства.
Рядом со мной мечта юности,детства.
И ради мгновений расстаться с мечтой,
Может лишь тот,кто слаб головой.


Рецензии