Ты все-таки любил!

                Лучшая рецензия,посвященная Татьяне Летневой

                На стихотворение: "Чужой,чужой...родной,желанный..."!


Ох!Танечка!"Я сам обманываться рад"!Нет тоньше эротичней поэтичности наития!
Лишь,нанотехнологии повергли поэтические слоги на распятие!Поэтами любовное
Проклятие - мытарства вечные и купидоновые стрелы наконечные!Ни что не может
Осязаемо повысить плоть души поэта,порывы ветра грез извечно-млечно-бесконечные!
Все это только грани,отголоски,блики,лики и переотраженность,как завороженность у
Любви оттенки милитысячны и многолики!Великие поэты несут в себе любовь великую!
Ее так много...затмевают ею всю не разделенность у других!И если все печально и
Дефицит любви заложен изначально,поэт любовью наделИт,причешет и отмоет,мечты
ВселИт!И хоть,душа его болит и он в степи, - потерянный и одинокий полустанок
И неустанно любит,ждет свой поезд-призрак - тихо и размеренно!В кромешной тьме -
На небе полный мрак!И не жалея скоростей промчатся мимо все мечты его страстей!
Из окон занавески всех мастей и он покорно отдавая должное поднимет в завывающем
Молчании тихого приветствия любви флажок не сложный и вечных мук не соответствия!
Какие то всего секунды смотритель разглядит свою любовь, неостророжную слезу
Уронит  след прохладного гудка у вожака,прощай дружок!Последние вагоны,покачивая
Бедрами развеют клубы пыли!Они поэту завещанием были - последствия земной любви
Всегда влекут в любви великой - поэтичную летучесть!И хоть,ты плачешь и глаза
забиты пылью невезучей!... Ты все-таки любил со всей отдачей - и в ожидании и
Встречи и прощаний!Событие мечты - твой полустанок в одиноком поле!Все сжато в
Одной точке наперекор щемящей воле!И нет печальней и желанней доли - присесть
Тихонько-одиноко в поле-прощальной ночке!Излить свою великую любовь и разрывая
Сердце с кровью в клочья,все до последней и заплаканной странички,строчки,точки!



                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии
Пламенное творение получилось, Василий! Я думаю, адресату будет над чем поразмышлять. Вы так подробно всё описали. А любовь, везучая она или невезучая, была она или есть, всё-таки счастье. Есть же люди обделённые, которые никогда не любили... Светлого Вам творчества! С теплом.

Солнечная Бора   09.06.2017 20:58     Заявить о нарушении