Каблуки и женщина...

Сегодня видим в туфлях ножки,
И так смогли всё оценить,-
Пускай по виду и не броски,
Но высотой смогли пленить.

Ведь их единство в антураже,
Который будет подан нам,
Чтоб было всё намного краше
Пришедшим мыслям по делам.

Пока же мы на них взирая,
Слагаем стих красе такой,
Чуть-чуть от сердца добавляя,
И обретая непокой.

       09.06.2017г.


Рецензии