Волны
Бесконечный мир воды.
Вам не писаны законы
И маршруты не даны.
Никогда никто не будет
Вас учить как нужно плыть.
Не предаст и не осудит,
Не сумеет укротить.
И как берег полусонный
Тихо сяду на краю.
"Обнимите меня, волны!
Заберите боль мою!".
Свежий бриз воды безмолвной
Все сметает под собой.
Новой силою наполнив
Сердце снова рвется в бой.
Волны, волны, шум прибоя -
Музыка без нот и слов!
На душе теперь спокойно.
У меня навеки к волнам
Безусловная любовь.
Свидетельство о публикации №117060905583