Она мне твитернула...

Она мне твитернула н*а*х*у*я
Зачем ногтями чесанула яйца
Теперь поднялась моя колея
И не заснём мы до утра - паскуда.
Ах настроение...просто з*а*я*б*и*с*ь
Страсть вдруг проснулась откровенно сука
И перевёрнута уже наша постель
Всё квертармашку наизнанку, ка бы вышло.
Она мне твитернула нахуя
Зачем ногтями чесанула яйца
Теперь поднялась моя колея
И не заснём мы до утра - паскуда.


Рецензии