И пожарные творят статистику...

"На пятом этаже горящей квартиры,
пожарный обнаруживает в ванной
полуобнаженную девушку...
-"О,вы уже сегодня третья
беременная девушка,которую я
спасаю!"
-"Но я еще не беременна..."
-"А я еще вас и не спасал..."


Анекдот




Про себя бормочут календаря листики,
То,что жизнь на Земле очень временна...
Потому и пожарные творят статистику:
Все спасенные девки беременны...


Рецензии