Хочется...
Ты ранним утром, покидая дом.
Хочу узнать, о чем ты часто слышишь,
Когда идем с тобою не вдвоем.
Так хочется узнать, чем ты живешь,
Стать центром твоей маленькой Вселенной.
Так хочется узнать, а впрочем… что ж,
Не буду рушить мир душенки бренной.
Свидетельство о публикации №117060905514
Агат Свирид 13.06.2017 17:36 Заявить о нарушении