А ночь творит любви эстампы...
Как виртуоз,
Стал звёздный мир огромной рампой
В театре грёз…
Где альт волшебный Страдивари
Звенит струной,
Где томный бархат нежных арий
Тебе одной…
В окне бессонниц наших Фея –
Луна оранж,
Она создаст и вмиг развеет
Любой мираж…
И сердце бьётся не по лЕтам,
Кружит рассвет…
Ах, юность–сказка, где ты, где ты.. ? –
Ответа нет….
Свидетельство о публикации №117060905510
Светлана Калинина 5 10.06.2017 08:49 Заявить о нарушении