Несовпадение
Нежность весеннего ветра,
журчанье лесного ручья,
Утренних звезд признание,
прислушайся - это я.
Грозного грома ворчание,
буря и поиск мечты,
Горных лавин грохотание;
я знаю,вот это ты.
Надежда - реки течение,
горечь разлук, пустоты...
Вечное несовпадение
света и темноты.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117060905502
Сергей Бесс 15.06.2017 10:02 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Светлана Прилепская 16.06.2017 14:48 Заявить о нарушении