Сыночек, с Днём рождения поздравляю я тебя!

Тридцать три сыночку моему.
Я на добрые дела благославляю!
Мира, счастья, нежности, любви
Я в молитвах ежедневно посылаю!

За мирским материальным не гонись
Всё это наносное, кратковременно и тленно.
Главное в сей жизни дух нам укрепить
О душе нам надо думать ежедневно.


Рецензии