Двадцать седьмой трамвай

Двадцать седьмой трамвай
Идет от меня к тебе.
Милая, не скучай
Скоро я буду здесь.

Двадцать седьмой трамвай
Соединяет нас.
Милая, не засыпай
Я буду через час.

Сумерки, мне ни черта не видать -
Куриная слепота.
В час, когда дети ложатся в кровать,
Я говорю: "На старт!"
Двадцать седьмой трамвай спешит
С другого конца Москвы,
Баиньки жаворонки и малыши,
А мы с тобой две совы.
Мафия вновь открывает глаза,
А город смиренно спит,
Я отпускаю свои тормоза,
Чтобы тебя любить.

Двадцать седьмой трамвай
Лениво вошел в поворот.
Двери не запирай
Я буду уже вот-вот.

Двадцать седьмой трамвай!
Только бы мне успеть.
Милая, не выключай
Теплый окна свет.

Мимо проносится город Москва
В нем суета сует,
Но скоро я буду тебя целовать
И ничего нет.
Нет ничего – ни тебя ни меня
В этот святой миг,
Стоит мне только тебя обнять,
Мудр становлюсь без книг.
Пусть меж деревьев, столбов и домов
Светится диск луны,
Если связала в ночи любовь
Какие уж тут сны?

Двадцать седьмой трамвай
Мчится на всех парах.
В наш небольшой рай,
Все остальное прах

Двадцать седьмой трамвай
Скрипы и стук колес.
Ставь кипятиться чай
Я пирожки принес.
                2017


Рецензии