Да, мир стихиотворчества - вящ
Ольга Шилова Стихи.ру -
стихотворение:Дела мои проще простого
"...Мир стихотворчества - вящ"
Ответ-пародия
Да,мир стихотворчества - вящ
И- что тоже самое - пущ.
В нём райских немало есть кущ,
Для быта-лишь адовый плащ.
Поэт в райских кущах летящ
В словах весь красивых,весёл,
Но стоит одеть быта плащ,
Как вновь в суете сокол гол.
Как яйца пропавшие тухл
И грязн,и ботиночек рван,
И часто от голода пухл,
И руган людьми,то есть бран.
Да в рифмах поэт часто сильн,
Сердечен и светл,а не темн.
А вот в мире быта- никчемн
И даже,порою,чернильн.
Свидетельство о публикации №117060905472