О девочке с чайными глазами
Бешенный хребет
Бьют в гонг на холме
Я иду в обратном направлении
Я тону а не плыву по реке
Я не хочу
Я бы хотел узнать как можно больше информации о вашей судьбе
Мне интересны все подробности о Вас:
-Вы были больны кем-то?
-Был,только не захотел уже быть с ней
-Поподробней,пожалуйста
-Я никогда не любил соревнование в обществе,это сродни природным инстинктам
Это то,ради чего все люди ненавидели или соединялись потом,разговор.
Кто-то кого то сдавал
Кто то кого то уважал
Среди лидеров, нет места трусам
Только тут обратное,ими и становятся трусы.
Ааа,точно о болезности моего мозга и сердца..
Это была прекрасная девушка
Она была низкого росточка
С прекрасными чайными глазами
Волосы выженного осеннего леса цвета
И необыкновенной харизмы
Пускай...я все пускал на самоутек
Но,но в начале нашей дружбы она мне реально нравилась и не то чтобы прям в прямом смысле а в переносном
Я чувствовал наконец ту радость
Которую так долго искал
Но,я легко могу и уйти из жизни других людей
И мне,к сожалению или к счастью,будет плевать
Но,я был добрых дел мастер и я остался
Эти два года были интересны...
Разговоры с нею были сначала осторожными
Потом,просто песни ну знаете когда ты типо меломан,шизик и псих знаешь несколько треков,хии,забавно лаадноо продолжим..
Однажды,она мне рассказала о детстве
Я ужаснулся,последствия не из легких
Во время рождения этого кусочка счастья
От них с матерью ушел отец
Такое тоже бывает..
Она росла без отца,
тоесть с отчимом...
Эти последствия,события летом
Были хорошими,но вот эта травма меня осинила
.
Мы с нею гуляли,это было весело!
Но зачем рассказывать о веселом,правда?
Меня раздражало, то что сообщения пересылались
У меня пропадало доверие мгновенно
Вот,почему,я не говорю секретов своих да и чужих
Умение молчать и быть паинкой?
Это ужасно поверьте.
Но в целом,Спасибо ей за это время дружбы
Я ей очень благодарен!
И если,ты дошла сейчас до этого момента
Знай,наша дружба была любовью и практикой дружбы между парнем и девушкой...
Мне ужасно не хватает тебя
Возможно,это все выдумка,а может и правда тебе решать.
Свидетельство о публикации №117060905450