Анастасия. Моей Внучке

  Втроём отправились гулять,
  Настёна впереди с велосипедом.
  Довольна- Папа с мамою пешком идут,
  А я вы только поглядите Еду!

  Весь Мир сегодня для неё,
  На всё глядит открытыми глазами,
  Настюха,жёлтый одуванчик вдруг сорвёт
  И тут-же побежит подарит Маме!

  На Игровой площадке,Шум и Гам,
  В песочнице играют Дети,
  Анастасию этим не проймёшь,
  Не интересны Насте, Игры эти....

  И вдруг глаза у Насти загорелись,
  Сияет Счастьем, личико ребёнка,
  И Папе с Мамой громко говорит,
  Смотрите-ка какая Горка!

  Бежит Она стремглав на Горку,
  Девчушке нравиться кататься,
  Скатилась,встанет и Себя похвалит,
  Смотрите Вот Какая НАСТЯ!


Рецензии