Сны Весны Ясны

   сны весны ясны
   (два варианта нотации - оригинальное и в виде сонета)
   

жар лет
как мел -
бел, сух.

рой мух -
бей, бой,
хоть лень.

вей ввысь,
дуй вглаз -
весь пух.

что жизнь? -
сто скук,
тлен, тень...

прочь ночь!
пнул тень -
нью день!

стал - зим
крик, стон,
льда стук,

снег лиц,
хлад лет,
боль мук.

и сдул
мой дух
под сень

как трус,
как брат,
как друг

вот там
есть плуг -
рой луг,

пой гимн,
славь дол,
вод синь

иль пей,
жизнь - вкайф,
иф кэн.

и стань,
мэй би,
грейт мэн.

втом есть
свой биг
янь инь.



жар лет как мел - бел, сух.
рой мух - бей, бой, хоть лень.
вей ввысь, дуй вглаз - весь пух.
что жизнь?... - сто скук, тлен, тень...
прочь ночь! пнул тень нью день!
стал - зим крик, стон, льда стук,
снег лиц, хлад лет, боль мук.
и сдул мой дух под сень
как трус, как брат, как друг
вот там есть плуг - рой луг
пой гимн, славь дол, вод синь
иль пей, жизнь - вкайф, иф кэн.
и стань, мэй би, грейт мэн.
втом есть свой биг янь инь.
 


Рецензии