Портофино

Небольшой рыбацкий город
В провинции Генуя.
Съездить есть повод
На порт лишь посмотря.

Живописные пейзажи
О чём-то говоря.
Шикарные тут пляжи
Круглосветку повторя.

А ты турист любуйся
Всей этой красотой.
А лучше обязуйся
Объездить мир большой.

Ведь краше нет природы
Отдохни от всех.
В странах других заботы
Но пусть слышен смех.

Где море приласкает
И чайки махнут крылом.
Пусть отпуск не отпускает
Мы здесь ещё пройдём!


Рецензии