В полях..

Нескончаемо полчище-
одуванчиков рать...

С криком носятся ласточки
ветру их не догнать...

В небе выцветшем облако..
ей  бы с грозой поиграть..

Бьют сурепки фонтанчиком
средь цветущих здесь трав...

Цветоносною щедростью
наполнялись поля...

Желтизною роскошною
веселя и дразня...


Рецензии