Кругом одни поэты

Мне послан дар стихи творить -
Я все рифмую в строчки,
Но  в жизни в рифму говорить  -
Опасная побочка.

Другое дело за столом:
Перо-клавиатура,
Вечор и вьюга за окном -
Прекрасная натура.

Но нет же, тянет на экстрим
Характер идиотский.
Поэт готов разрушить Рим
В порыве донкихотства.

В округе каждое хамло
Это бесспорно знает.
Ведь рифмы пояс по дзюдо
Прекрасно дополняет.

На общепит, Минздрав и проч
Нагнал немного страху.
Чтоб их гордыню превозмочь,
Могу послать и (в рифму).

Возможно это перебор...
Как в спину пистолеты,
Бабулек слышать разговор  -
Кругом одни поэты.


Рецензии