Когда прекрасная погода

Когда прекрасная погода,
я вспоминаю о тебе.
Струится радостью природа,
Ведь ты живешь в моей судьбе.

Когда ненастная погода,
к тебе влечет меня сильней.
Только с тобой моя свобода,
отрада самых грустный дней.

Когда улыбкою волшебной,
Ты услаждаешь жизнь мою,
Вкушаю я нектар целебный
как будто в сладком я раю.

9.06.2017


Рецензии