Друзья твои...

Не отдавай друзей безвольно,-
Кругом и так полно "помех",
Которым в радость будет горе,
И зло с усмешкой,как успех.

Люби их разных,но с душою,
Добро несущих и любовь...
Идя дорогою такою
Ты обретаешь счастье вновь.

Друзья твои-Судьбы награда
За всё,что делал в жизни ты.
И видеть их - одна отрада,
Тебе вернувшая мечты.

         09.06.2017г.


Рецензии