***

Какая ночка темная
И девушка сильно
Влюбленная
Хоть понимает что зря
Парень говорит слова
ей "сладкие"
Она верит им глядя
В его красивые раскосые
Глаза
Они держатся крепко
За руки
А ей так сильно хочется
Чтоб это было навсегда
Но ночь не долгая
Их скоро прогонит
Проказник день
И останется только
об этом память
И сердце разбитое
От боли и лжи.


Рецензии