Когда будет моя душа
Волочиться кусками мяса
По асфальту, где - грязь и мусор,
Оставляя кровавый след –
Ты, наверно, найдёшь меня
И полюбишь слёзно и страстно.
Только я ничего не почувствую,
Ведь в живых меня больше нет.
09. 06. 2017
Свидетельство о публикации №117060905268