Волны в небе вал девятый

Волны в небе – вал девятый.
Птиц не слышно- присмирели.
С плеч отряхивают капли
теплокровные дожди.
Кот ничейный полосатый
 схоронил себя под елью.
Под густой еловой лапой
 сам себе он господин...


Рецензии