ну, олень

Ну,так случилось.Ну, олень.
Шепнули бабы:-Стань оленем!
А возражать им было лень,
и пол упал к моим коленям.
И впрягся в нарты и повез,
мотая длинными рогами,
и, даже, верным стал, как пес,
обросший разными долгами.
Олень, а север не видал
и кушать ягель не пытался,
не сомневался, не страдал,
и в люди выскочить пытался.


Рецензии