Курортный роман

Курортный роман- по-моему мило.
Море, песок, набегает волна.
Только мужчины проходят все мимо,
А я опять на песочке одна.

Эй! Гастролеры!,Что вам еще нужно,
Я одинока, собой не дурна.
Что же вас тянет все чаще к замужним,
Попробуйте мне предложите вина.

Так интересно, что дальше-то будет
В такую жару  не хочется пить..
А если вино мне чувства разбудят,
Я покажу, как умею любить.

Лежу,мечтаю, а дни пролетают,
И отпуск уже подходит к концу.
А про роман только в книге читаю,
Где кавалеры. ведут дам к венцу


Рецензии