Безотрадное

Перестало солнце греть –
Ходит низко.
Сократился день на треть,
Грязно, склизко.

На газонах не цветы,
А бумажки,
И оставили коты
Две какашки.

На скамейке мокрый след
И газета,
Нацарапал кто-то бред:
«Скоро лето!».


Рецензии