шоу

Прямая линия грядёт.
К чему нам шоу дорогое?!
Рыдает,жалуясь,народ.
В ответ молчание пустое.

17 лет одно и то ж-
Актёр стареет,оплывая.
Ни капли веры. Ни на грош.
Пиар слащавый,выпендрёж,
Издёвочка довольно злая.

Посмотрим,что-ли,балаган.
Не посмеяться,ужаснуться...
17 лет. Обман. Дурман.
В помоях бы не захлебнуться.


Рецензии