Губы устали шептать Прости
За что извиняться, когда я безгрешна.
Живу молчаливо в кромешном аду.
И ты убиваешь меня так неспешно.
А может пора уже взять и восстать.
Решительно встать и наотмашь сурово
Словами сразить тебя, сильный тиран?
Ведь для тебя это будет ново…
Униженный раб долго терпит террор.
Но где - то же есть и предел, и граница.
А может для смелости просто напиться,
Чтоб выпалить этот бессмысленный вздор?
Свидетельство о публикации №117060905149