Чувство

Безмятежность полёта,
Безграничность любви.
Жизнь уходит на вылет
Покаянья не жди!

Словно птица,
           с крылом утонувшем в реке
Я лечу в эту пропасть,
Где ты ждёшь налегке.

И не знаю я страха,
И не ведаю зла,
Проливаю лишь слёзы
У засохшего пня.

Вновь застыли зарницы,
На душе канитель.
А любовь только снится.
Жизнь проходит?
Не верь!

2017 г.


Рецензии