Дактилоскопические тропы
Дактилоскопические тропы,
Протоптали Люди на Песчинке
Вывели узор ведущий в Пропасть,
Колонули Шар на Половинки
Целое уже не соберётся,
Не Само, ни с помощью Участья
Здесь одна колода раздаётся
Ксерокопий много, мало Счастья
Черно-бело блёклые листочки
Индульгенций квёлые листовки
Ждём когда дойдёт напор до точки
Ожидаем Трескотню винтовки
Мы оставим тёплый отпечаток
Папилярно-параллельных линий
Тут немного грязно.. без перчаток
Здесь же Место
Для Прекрасных ..
Лилий..
©Сибиряк-Серый
Свидетельство о публикации №117060905140