К Истине...

                "Со временем я поняла многие вещи...
                И только пройдя через многое и поняв
                эти вещи,я научилась быть счастливой..."
                (Из интернета)

Безумен мир,что окружает,
И спать спокойно не даёт,
И всё же,всё же вдохновляет,
Когда слова с любовью шлёт.

Я понял это,текст читая,
И не мечтая о любви,
Но сущность ИСТИНЫ святая
Мне приказала:"Береги!"

Сейчас воссев,"князьки" от власти
Нам топчут ИСТИНУ,как зло,-
Воруя,забирают счастье,
И верят - крепко "повезло"...

Безумен мир...И полон "мрази",
Готовой всех стереть с земли...
Ведь расплодившейся "заразе"
Cегодня отданы "рули".

Идя по воле Провиденья
Мы на пути свой крест несём!
И верю я в то без сомненья,-
В единстве к ИСТИНЕ придём!

И вряд ли цели сей достигнем,
К ней приближаясь лишь на "шаг",
Когда свет ИСТИНЫ откинем,
В раздорах завистью греша.

            09.06.2017г.


P.S.Я поняла, что доверие завоевывают годами,а
потерять его можно лишь за считанные секунды.
Я поняла,
что одно лишь слово, написанное или
сказанное,способно причинить невыносимую боль.
Я поняла,
что и несказанные слова тоже причиняют боль и
меняют многое.
Я поняла,
что обязана контролировать
свои эмоции, иначе они будут контролировать меня.
Я поняла,
что если человек теряет уважение, он теряет
все.
Я поняла,
что все что осталось в прошлом невозможно
вернуть.
Я поняла,
что люди редко ценят хорошие отношения,
твою любовь к ним и искренность.
Я поняла,
что даже те,в ком ты уверен на все сто могут тебя предать,
обсудить за спиной, высказаться о тебе плохо и что на
пальцах одной руки я могу назвать тех,в ком я уверена.
Я поняла,
что лишь Бог знает какие у меня намерения и
что я чувствую.
И только пройдя через многое и поняв
эти вещи, я научилась быть счастливой...
                (Из интернета)


Рецензии