К х ф Снег на голову

Снег на голову Нике свалился,
Как покрывало невесты ровно ложился.
Другая машина.Водитель другой.
И зачем она с Ваней едет домой?
Женское сердце чует разлад.
Разве Новый год в этом виноват?
Женская логика не укротима
И никто не пройдет ее мимо.
Случайная встреча с красавицей,
Он сразу решил,что нравится.
А жених дома сидит в делах,
С будущей тещей ни ох,ни ах.
Но все изменилось за один вечер
И его жена ей назначила встречу.
Брюхатой стала за пять минут,
Подсунула подушку.Всему"капут?"
Ника поверила.И с Иваном конец?
Нет,не конец,а идти под венец.
Он телефон обронил случайно.
Бомж радовался,причмокивал странно.
К нему в руки упала манна с Небес.
Не пропил,однако,какой молодец!
Медведем лохматым дружок играл.
Пил,как сохатый,и тут не устоял.
Он бутылочку вынес бомжу тому,
А тот от радости выпить телефон ему.
Так и узнала Ника и Ваня,
Как телефон пропал из кармана.
Ника отказ дала своему жениху.
Вещи собрала и на поезд."Ту-ту!"
Иван горемычный решил вернуться домой.
Купил билет.Зашел в купе.Бог мой!
Ника сидела глядела в окно.
Такое бывает лишь только в кино.
Они обнялись.Целовали друг друга.
Все ясно и мирно.За окном успокоилась вьюга.
Тронулся с места электровоз.
Желаю новой любви и желаний воз!
Тещу обнять ему придется легонько.
Так и пойдет жизнь семейная потихоньку.


Рецензии