Пожарный, не любуйся огнем!

"Если долго смотреть на огонь,
могут уволить из МЧС..."

Юмор из "Одноклассников"




Красота не упала с небес,
Но ее долгим взглядом не тронь:
Ведь уволят из МЧС,
Если долго смотреть на огонь...


Рецензии