Опять о пятнице

Люд трудящийся
жаждет пятницы,
с понедельника по четверг,
ожиданием
канун славится,
как и праздником, может сверх.
Мы устали все...,
а, как, просится
душа к отдыху, на пикник,
к речке, к зореньке-
полуночнице,
чтоб щекой к костру ты приник.
Не задался клёв,
зато, зарево
улыбнулось, так, что зажглось,
чувство нежное,
хотя, ржавое,
а зарделось-то..., аж, до роз.
Время пятницы
не затянется,
пролетит, как, тень...и, заметь,
после пятницы
не останется,
того, золота..., только, медь.
Здравствуй, зоренька,
день закончился,
встретим ужином выходной,
по-сердечному,
чтоб запомнился...,
стань же, милая, мне родной


Рецензии