Погадаю

ВОРОБЕЙ ЧИРИКАЕТ НА КРЫШЕ,
СОЛНЦЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВСЁ ВЫШЕ.
ОБЛАКА ПО НЕБУ ПРОПЛЫВАЮТ,
ДЕНЬ ПОГОЖИЙ ОБЕЩАЮТ.

В ЗАРОСЛЯХ КУСТАРНИКА, КУКУШЕЧКА КУКУЕТ,
МОЁ СЕРДЦЕ, КУКОВАНИЕМ ВОЛНУЕТ ...
ГДЕ МОЙ МИЛЫЙ, С КЕМ СЕЙЧАС НОЧУЕТ,
О ЛЮБВИ СВОЕЙ, КОМУ СЕЙЧАС ТОЛКУЕТ?

ВЕЧЕРОМ, Я СЯДУ У ОКОШКА, ПОГРУЩУ,
К НОЧИ, ЧАРОДЕЙКИ, ВОЛОСЫ СВОИ Я РАСПУЩУ,
СВАРЮ КОФЕ, НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ ПОГАДАЮ,
ПО КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ, О МИЛОМ Я УЗНАЮ.

НАРИСУЕТ ГУЩА МИЛОМУ ДОРОГУ,
СКОРО БУДЕТ МИЛЫЙ, У МОЕГО ПОРОГА.
НАРИСУЕТ ГУЩА МНЕ ЦАРСКУЮ КОРОНУ,
ЛЮБИМА БУДУ МИЛЫМ И ЗДОРОВА.

ЕСЛИ МИЛЫЙ ОТ МЕНЯ ЕЩЁ ДАЛЁК,
МНЕ, ГУЩА НАРИСУЕТ ЧЁРНЫЙ УГОЛЁК.
РВЁТСЯ КО МНЕ МИЛЫЙ И СПЕШИТ,
ТОСКОЙ ПО МНЕ, МОЁ СЕРДЦЕ БЕРЕДИТ.

ВДАЛЕКЕ СЕЙЧАС ОН ОТ МЕНЯ,
У НЕГО ТОСКА ПО МНЕ, ДЕНЬ ОТО ДНЯ.
С НЕТЕРПЕНИЕМ ДНИ РАЗЛУКИ НАШЕЙ ОН СЧИТАЕТ,
ПОБЫСТРЕЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ МЕЧТАЕТ.

СКОРО ОН КО МНЕ ПРИДЕТ, ЗНАЮ Я,
БУДЕТ У НАС С МИЛЫМ, КРЕПКАЯ СЕМЬЯ.
В ГЛАЗАХ НАШИХ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ ЗАСИЯЕТ,
ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО Я ОДНОГО, ОН ЭТО ЗНАЕТ!


Рецензии