Странник

Пройдусь по россыпи огней
От звездопадов и комет,
Где нет различья между дней,
Где нет тревог и нет сует.
Где буду, как в огне свечей,
Под гул таинственных бесед,
Чуть-чуть, но всё-таки мудрей,
Чтоб разглядеть во мраке свет.


Рецензии