Мы знаем, что такое счастье

И годы разные, и люди -
Всё вперемешку у судьбы,
А мы всегда с тобою будем
Просить: годочки те верни,
Хотя бы день, но в настоящем,
Чтоб в форме, скатке полевой,
У знамени зенитной  части
Замрёт по струнке рядовой.
А ты опять спешишь на службу
В фуражке с красною звездой,
Моей стране и миру нужно,
Чтоб полк стоял в стране чужой.
За эти годы мы сроднились,
Считали мы её родной,
Но  в небе ястребы кружились -
Предателей неровный строй…
И нет страны, лишь в старой карте,
Осталась в памяти она,
Вы нам число сейчас исправьте,
Верните людям имена!

Давай, мой друг, сегодня вспомним
Те годы прежние свои,
Бокалы доверху наполним,
На день хотя бы их верни!
Мы постоим у нашей части
И честь отдаст нам рядовой,
Мы знаем, что такое счастье -
Поры недавней боевой!

9.06.17г.
С  Днём  ГСВГ!
Мои поздравления всем, кто служил в ГДР!


Рецензии