Свеча

Проглочу слова в который раз,
Словно призрак мимо пролечу.
Что мне до пустых, ненужных фраз?
В тайне сберегу свою свечу.

Пусть горит она,пока есть пыл
И пока мрак очи не затмил.
Не страдаю я и не ропщу,
Встреч случайных больше не ищу.


Рецензии