Я в омут памяти спущусь

Я в омут памяти спущусь,
Припомню позабытую дорогу,
Тревоги трепет отпущу,
И вновь бегу навстречу богу.

В забытой памятью ночи
Живет девчужка в теплом платье,
Она читает у печи,
И заключают все в объятия.

Дом снов из детства заскрипит,
Меня встречает словно с тризны,
Давно он ждал, но все молчит,
А я к нему бегу по жизни.

Там старых фотографий грустный лёд,
И сердце непослушному тревожно,
Сейчас вот бабушка войдет,
И дед живой и будет все не сложно,

Все будет так легко и хорошо,
Мои родные  просто живы,
Они живут лишь просто далеко,
Как памяти стареющей  мотивы….


Рецензии