В ожидании, что болячка рассосется...
или в более короткой версии
В ожидании, что болячка рассосется в итоге рассосался сам навсегда.
как критика убеждения в том, что любая болячка сама рассосется. Не всякая и не всегда. И промедление может быть чревато.
Свидетельство о публикации №117060904839