к В

твои глаза состоят из моря.
твои волосы-дом для ветра.
мне с тобою уютно. спокойно.
мне с тобою-вечное лето.
солнце в небе меня не греет.
меня греет твоё лишь солнце.
от тебя так теплом и веет.
без тебя я все время мерзну.
это все так глупо.по-детски.
из-под рук твоего непоэта .
так хотела отдать тебе вечность,
подарила всего лишь сердце.


Рецензии