Парфюмер...
осталось от ночи.
Может, разбавить всё льдом?
Сомневаюсь...не очень
эта идея поддержана будет тобой.
Ты всегда против муската -
понятно, аллергик.
Губы сравнятся с пятном,
ты же это не стерпишь,
цвет разбавляя, умывшись холодной водой.
В ней растворишь след сандала -
чуть-чуть полумрака.
Может, добавить в флакон?
Не уверен...из страха,
что потеряешь лицо, ты смешаешь с игрой.
Всё же рискну - капля розы
добавит экстаза.
Блеск хрусталя налицо...
Догадаться бы сразу -
как аромат превращается в цвет золотой.
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117060900048