Еврейский заговор

Скажите мама, в мире шо, -"Еврейский зговор"
И кипиш весь, от "Наших"  на Планете?
- Ой, Сёма, это всё - брехливый наговор,
Кто Мир спасает -  знают  даже дети.

Ты  вспомни:  Бетмана, Х-Мана, Спайдермана
И  даже дедушку Арона  с Рамат-Гана.
Так по нему сняли кино про Аронмана,
Бо его "Поц" таки, был чысто из - «Титана»!


Рецензии