я. тебя. больше. не. жду

всё тот же знакомы маршрут.
всё те же названия станций.
но здесь меня больше не ждут.
никто не попросит "останься,
хотя бы на час. посидим.
я буду держать тебя крепко.
ты только не уходи.
останься со мною на веки."
всё тебе же названия станций.
до боли знакомый маршрут.
-ты хочешь, я здесь останусь?
-а я тебя больше не жду.


Рецензии