Гуляли по улицам дети

Гуляли по улицам дети
Шагали, смеясь, по бульварам
И два чебурека в пакете
Горячие, с пылу с жару

И солнце блестело в лужах
И листья шумели в деревьях
В глазах танцевала дружба
Счастливыми были дети

Им птицы свистели в кронах,
Собаки виляли хвостами,
И кот в подворотне темной
Мурчал, шевеля усами.


Рецензии