Миниатюры Простор
"Ушёл в себя и вышел на простор!"
Простор мечты, луча воспоминаний
И грустных мыслей (их - чуть слышен хор),
И прошлых снов, и будущих желаний...
Молчание
А может быть, она молчала
Лишь потому, что ТЫ молчал?
И бились волны у причала...
А наш?.. Где наш с тобой причал?..
Ожидание
Морзянка сердца ждёт ответа,
Но без тебя он не придёт.
ОНА к тебе - порывом ветра!..
И... будь что будет,- то грядёт!
Свидетельство о публикации №117060900471
С теплом,
Анатолий Евстафьев 06.07.2017 12:03 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 07.07.2017 02:03 Заявить о нарушении