***

Эх жизнь нелёгкая,чудная
Кудаб не заводила ты меня
Ты всё равно бесценно дорогая
Пусть тяжела,но я люблю тебя
За каждый день,что предначертан Богом
Я благодарен и с поклоном до земли
Я постараюсь чтобы не был пустословом
Завидую пусть мне мои враги.


Рецензии